На прощание
Зимою так случится или летом.
Взгляну издалека и улыбнусь.
В своём небытие я стал поэтом.
Конец у каждого живущего один,
А память это просто ощущение.
Лишь за чертой себе я властелин,
Там и воскресну, обретя забвение.
Предвидеть, это тоже ощущение,
Я там, в тяжелых снах, уже бывал.
И Пушкин описал это мгновение:
-Чудесное, не вызвало скандал.
Мне неизвестно где поэту место,
Возможно буду я в среде чертей.
А впрочем это мне не интересно,
За долю выпив, попрошу - долей.
А ты меня, счастливыми словами
Немного вспомни, хватит горевать!
Я счастлив от того: - Под образами,
Имели мы совместную кровать.
2.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122090201004