Моей славной любимой красавице красотке альфие

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК ВЕТЕР ВСТРЕЧНЫЙ И УТРЕННИЙ РАССВЕТ В ТУМАНЕ ГОЛУБОМ НАШЕГО ПЕРВОГО ЛЮБОВНОГО СВИДАНИЯ,КОГДА ТЕБЯ Я ЦЕЛОВАЛ БАРОНЕССА В СЛАВНОМ ЭКСТАЗЕ ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии