паутина
Поселилась надёжно в углу,
Расшивала узоры как надо,
Вдев тончайшую нитку в иглу .
И вот так, незаметно, по кругу,
Час за часом, работа идёт,
Паутину от севера к югу,
В ней стежочек к стежочку кладёт.
День и два, пролетела неделя,
Чья-то жизнь в паутине идёт,
И моё тоже кружится время,
Жизнь красивым узором плетёт
Свидетельство о публикации №122090100987