Поговорим? О чём НИ БУДЬ!
Со злом и нечестью бороться,
И озоглавить этим суть-
Талантом многим удаётся.
И обратить лицом к Христу,
ДА! Уповать на божью силу,
Молить за райскую мечту,
Господь, бессмертием помилуй.
И уплотняются ряды,
Бессмертных полк растёт покуда,
Таким количеством "воды",
Всемирно вымоют посуду.
Свидетельство о публикации №122090100934