День Знаний
Учиться шёл я - не спеша...
Всё это было на показ...
И убеждался в этом я не раз.
Я не учёный и не лох,
Меня нельзя застать врасплох.
Я был всегда и ко всему готов
И знал, что мир прогнётся вновь.
И с первого по третий класс,
Учился в школе - на показ.
Но вот вот восьмой уж класс,
Четыре или пять - потом гулять!
А тему знал всегда и наперед,
Я эту тему изучил ещё вчера!
Что завтра скажут нам учителя,
Я знал уже отлично, господа!
Открыл учебник, прочитал...
Подумал, отдохнул, поспал!
И в школу с радостью - с утра,
А там друзья, девчонки и учителя!
01.09.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122090100933