Встал ребёнок 1 Сентября

Встал ребёнок 1 Сентября,
Идет учиться он не зря,
Стал на год ещё взрослей,
Слушайся своих учителей.

Школу не забудешь никогда,
Это лучшие твои года,
Когда это всё пройдёшь,
Кем ты станешь-сам поймёшь.

Будешь взрослой жизнью жить,
И в школу своих детей водить.
Будешь свою школу вспоминать не зря,
Но не вспомнишь своё 1 сентября.


Рецензии