Самый высокий
Автокрану ростом равный,
Если с поднятой стрелой
Кран воюет с высотой.
Длинная у зверя шея,
Корм дают ему деревья.
Носит он костюм красивый.
Ходит очень горделиво.
Для костюма-то нет шкафа,
Так не нужен он жирафу!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122090100911