Мне казалось

             _
Мне казалось что я
Этот век и прожить не сумею
Пропаду только лишь окажусь
За охранной той дверью

И сгорю я от солнца лучей
И погибну от хлада
Не поверю что лучше тот мир
Бесконечного ада

Да он полон тревог
И обид в этом мире не мало
Но средь множества трудных дорог
Света той нам звезды не хватало   
12.07.22


Рецензии