С осенним первым днём, Друзья!!!
Перешагнул наш август за порог,
Ушёл красивый, яркий дни итожа,
Прожив легко, порадовать нас смог!..
Позолотив собой листочки сентября,
Другой и тоже яркий день-вельможа,
Красой осенней и восторгами пленя,
Нас захватил в свои объятия похоже!..
Порадуемся осени и шарму, и рассвету,
Утро пьянит собой, подаренный покой
Несёт достойно - нежность всему свету,
Осень пылает, опоив хмельной мечтой!..
С осенним первым днём, Друзья!!!
Здоровья, счастья, любовь храня!!!
01.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122090100890
Валерий Платонов 01.09.2022 11:23 Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и тепло отклика!
Доброго дня и осеннего тепла!!!
Оно пока нас радует!!!
Людмила Делий 01.09.2022 13:48 Заявить о нарушении