Сентябринки
С рюкзачком шагаешь ты,
Весёлая, счастливая,
Какая ты красивая!
***
Первоклашки, первоклашки,
Очень милые мордашки,
Беззубые, игривые,
И чуть-чуть пугливые...
***
Это первый твой звонок,
Радостный, весёлый,
В первый класс идёшь, сынок,
За знаниями в школу...
***
С букетами огромными
Стоят ученики,
Мальчишки стали скромными,
За летние деньки...
***
Девчонки словно розочки,
На мальчиков глядят,
Стройны как горны козочки,
Внимания хотят...
***
И солнышко игривое
Приветствует любя,
С осенью красивой,
С первым сентября!
*******************
У меня сегодня праздник,
Я шагаю в Универ,
И сентябрь,младой проказник,
Открывает свою дверь.
Праздник знаний-это сила,
Кругозора океан,
Осень в гости пригласила,
И цветами дарит дань... _______________
Свидетельство о публикации №122090100854
Антонина Дунаева Рябова 02.09.2022 17:48 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 02.09.2022 20:14 Заявить о нарушении