Тебя бы съел

В тебе соки,калорит.
Ты вызываешь аппетит.
И я бы съел...
Голень,бёдра,лодышки.
Ножки,ручки,подмышки.
Тихо хрустел.
Запил бы русской водкой.
Являешься находкой.
Для русской души.
Съесть тебя живьём.
Красавица,начнём?
Свет айда туши.
В тебе запах эротизма.
Во мне долька идиотизма.
Доедаю...Скилет.
Было очень вкусно.
Но как то очень грустно.
Ведь тебя уже нет...


Рецензии
Не принимать за чистую монету.Это не Main Teill группы Rammstein.
Это в хорошем смысле слова.Про любовь в общем...

Сергей Заруцкий   01.09.2022 05:12     Заявить о нарушении