У нас же всё прошло заочно
То весть благая, иссекая слезу, что беззастенчиво легка,
лечила души, настигая порок, и боль, и то, что их родило,
а жизнь мирская породнила. И землю всё топило, и топило…
Но мир светлел. Не здесь, но где-то точно.
У нас же всё прошло заочно.
#рассветное
Свидетельство о публикации №122090100835