Твой равнодушный взгляд
Сказал мне больше
Чем криков и упреков град
Твои глаза, разлуки горше
Ты не вернешь любовь назад
Но в женском сердце все иначе
Не страсть хозяйничает в нем
Надежда, жалость, состраданье
Из года в год, и день за днем
С природой спорить невозможно,
Природа выше и мудрей
Я отпускаю...
Осторожней...
Не ошибись...
Иди скорей ... 26.05. 2022 СПб
Свидетельство о публикации №122090100081