Отрава поцелуя губ твоих.. Шутка-полуплагиат!
с наступленьем
темноты тебя
я очень часто вспоминаю..
И в звёздах
карих глаз волшебных
отраженье вижу..
"В бездействии
ночном живей
горят во мне
Змеи сердечной угрызенья..
Теснится тяжких
дум избыток;
Воспоминание
безмолвно
предо мной
Свой длинный
развивает
свиток.."
Свидетельство о публикации №122090107896