Может, стоит?

Что-то в прошлом нас с тобой измучило,
Что-то нас заставило бояться,
Мы друг другом толком не изучены,
Но уже под напряженьем пальцы

Нам тепло, когда мы кожей к коже,
Нам смешно и весело, и ярко.
Мы с тобой как будто не похожи,
Но как будто два кусочка из мозаики.

Но израненное часто в подозрениях,
Вдруг зажившее опять закровоточит,
Вдруг по кругу, заново мучения...
Лучше бросить, оттолкнуть - так проще.

Только я скажу тебе, мой милый, -
Да, я знаю, да, мне тоже страшно.
Ведь и я однажды полюбила,
Ведь и я поранилась однажды.

И пусть так! Забудем наше прошлое.
Это было и ушло, закончилось.
Впереди, поверь, нас ждёт хорошее,
В наших силах, чтоб оно исполнилось.

Мы не знаем, что грядущий день готовит,
Будущее плотным облаком клубится.
Но пусть страх тебя не остановит -
Я не дам твоим ранениям открыться.

Обниму тебя или скажу смешное -
Ты со мною будешь улыбаться.
Вдруг счастливую дорогу мы откроем?
Может, просто стоит попытаться?


Рецензии