Сентябрь в окне

Сентябрь в окне
                мелкой каплей дождя
              отрубает хвост лета.

Поэта
       зовёт он к столу брать пером,
     по листу, как мортирой.

Квартирой
              закончится день...
                01.09.22г.


Рецензии