В парке

Я катаюсь в нашем парке,
Вижу золото берёз.
Я качу средь них в запарке,
Слышен тихий шум колёс.

На скамейках, вижу, мамы,
Они смотрят за детьми.
Рядом спорят ветераны,
Отдохнуть сюда пришли.

Велокарт со мной несётся,
Мальчуган на нём доволен,
Очень весело смеётся,
Своей, ясно, счастлив долей.

А вот белочка спустилась,
Да прыг-скок в траву аллеи.
Ей орешков наложили,
От души, не пожалели.

Шуршат шины, еду дальше.
Смотрю, сосенки сажают.
Стал наш парк светлее, ярче,
Много здесь людей гуляют.

Есть и детская площадка,
Для детей аттракционы,
Спортснаряды для зарядки,
Есть и поле стадиона.

Стоит баня, там парная,
Всё для тела и души.
Кручу, устали не зная,
Велотрассы хороши.

Свой маршрут, три километра,
Я промчал четыре раза,
Ощущая силу ветра,
Жал педали до отказа.

В парке часто я бываю:
Здесь хожу в гараж, обратно;
Приду с внучкой, погуляю;
Покататься тут приятно.


Рецензии