Слишком много во мне не в порядке?

Не стройна? Есть сто лишних граммов?
Не подходит цвет алой помады?
Вас смущает наличие шрамов?
Цвет волос для вас слишком яркий?

Слишком гадкий, ужасный характер?
И язык, будто кухонный ножик?
Слишком много во мне не в порядке?
В чае сахара много ложек?

Что ж, отлично, цвет праздника - чёрный.
Крашу волосы, тёмные губы.
Что? Не нравится? Вот же упёртый…
Что ж… Тогда сильней стисни зубы.


Рецензии