Жаворонок звонко пел в вышине

Жаворонок звонко пел в вышине.
Ты по полю пшеницы бежала ко мне.
Руки раскинув, все колени в росе.
Плыла как по морю, во всей красе.

Твой поцелуй, он чист как родник.
Но почему, вдруг жаворонок сник?
Песен красивых не слышен звон.
Это утро настало, мне снился сон.


Рецензии