Моя вода
на веки смуглых дней.
Моя вода желает лишь
найти чуть-чуть людей.
Моя вода уверена,
что кто-то выйдет к ней.
Горячим и растерянным,
вода сама в огне.
Вода заполнит все дома,
раздастся "нет!" вражде.
Напишет новые тома
чернилами дождей.
Вода настигнет чужаков
и заберёт с собой.
Закон воды, увы, таков:
кто бьёт, тот не герой.
Кто выпьет воду из руин
расплавленной войны,
отправится в морской круиз,
оставшись с ним одним.
Вода вернёт должок тому,
кто принесёт звезду.
Моя вода течёт в тюрьму,
лёд превратив в слезу.
Свидетельство о публикации №122090107751