Маникюр

Шёл 7530 год от Сотворения мира,
Вышли в прокат две серии Гагарина.
Девушке  понравилась картина,
Пока делала маникюр в салоне раненько.

Десять ногтей блестят на пальчиках,
Ярко малиновый цвет просто прелесть.
Будет она красоваться на глазах у мальчиков,
И у них будет отвисать нижняя челюсть.

Любит она себя красиво преподнести,
Да так, что бы стояли восторженные речи.
Ей надо свою натуру показать снаружи и внутри,
Чтобы было чем скоротать осенний вечер.

И настроение у неё приподнятое,
И улыбка не сходит с загаревшего лица.
Наверное, придумала что-то новенькое,
Что бы порадовать в этой жизни себя.

До чего хороша эта милая девушка,
Интеллигентна, умна и стройна.
Крутится в жизни, как в колесе белочка,
А жизнь то у неё, всего лишь одна!


Рецензии