Вы видели как тает солнце в море?

Вы видели как  тает  солнце в море?
Багровым шаром, медленно в  закат.
Прощаясь с летом пью остывший кофе,
закрыв глаза,  представив  листопад...


Ночь вымолвит:  куда же ты? Останься!
Нам  дарит  ветер  терпкий аромат.
Секунды беззаботности и счастья,
дорожку  в  море  серебрит  луна...


Час пробил мой и  время возвращаться,
вернемся  через год "вздохнет" Мечта.
Ведь Ночью  можно вечно любоваться,
открыв для  сердца звездные врата...


Почувствуй Осень в посеревшем небе!
Зарядит песню монотонно дождь.
И где-то там, на юге, ждет вас  море,
а   в небе тает...  Серпантин дорог...


Рецензии
О Боже! Какая красота!Читаю, как будто пью...

Земфира Справедливая   05.09.2022 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Земфира! Весьма вам признателен!

Олег Прищепа   21.09.2022 16:04   Заявить о нарушении