Когда в лето ушли сентябри
Солнцеликим, румяным юнцом.
Вот и осени пламенной трели
Повенчались с ним жарким кольцом.
Получился союз необычным:
Осень знойной невестой плывёт,
На устах поцелуй ежевичный,
Безупречность в объятьях живёт.
Их дитя - россыпь спелой малины,
Нежный дар восхищённой зари.
Без сомнений, нет краше картины,
Когда в лето ушли сентябри.
Свидетельство о публикации №122090107726
Просто прекрасно.
Поддержу.
Виктор Николаевич Левашов 12.09.2022 12:39 Заявить о нарушении
Наталья Вишневецкая 14.09.2022 18:47 Заявить о нарушении