Мне распахнут объятья небеса...

Мне распахнут объятья небеса,
Поманят звуками чудесной скрипки,
Но я не верю больше в чудеса,
Не верю в волшебство твоей улыбки.

Все отболит, лишь времени гроза
Пройдет, метая молнии раскаты.
Вновь по щеке покатится слеза,
Не дожидаясь будущей расплаты.

Всё отойдет потом на задний план,
Я душу терпеливую поздравлю,
И может быть поеду в Ватикан,
И там свечу за здравие поставлю.

Мне не приснится юная Ассоль,
И алый парус в море не зардеет,
Я буду жить, превозмогая боль,
Покуда сердце душу не согреет.
                02.09.22г


Рецензии