В себе ищите, люди, красоту

В себе ищите, люди, красоту.
В уме и головах своих - не бойтесь,
И подойти сознательно к кресту,
И слез при этом в храме не стесняйтесь.

Пусть льется это горькая вода,
Всю шелуху ненужную счищая,
Бесценней будут добрые года,
Счастливее, как осень, увядая.

Сегодня в школу правнуки пошли,
Совсем их за букетами не видно.
Сдержаться, не заплакать, не смогли,
Поэтому за вас, им не обидно.

1.09.22г.


Рецензии