осень
Гремит в его руках, и дождь хохочет...
И умывает тонкою рукой
Все чувства,что бывают между строчек.
И обостренья у меня опять!
Пишу я беспрестанно и так много,
И хочется мне рядышком стоять
Под ласковым крылом у Бога!
Но это все мираж,его не тронуть
Теряется листвы не нужный сор
У Лета с головы слетит корона,
И украдет ее Сентябрь словно вор.
Ты не забыл еще на вкус тревогу?
Осенняя пора не для любви...
Я праздную тоску, горячим грогом
Ах Осень! Что ты делаешь с людьми!
Свидетельство о публикации №122090107632