Заласкала трава, заласкала...

Заласкала  трава, заласкала
И  любовью  своей  напитала,
Нежно-окой  пушистою  негой,
Бело-облачным  сказочным  снегом,
Ветерками  слегка  освежила
И  дождями  чуть-чуть  напоила,
Как  же  трепетна  лета  душа:
Так  наивна  и  так  хороша!..
   

       ___________________

   2 августа 2022 года, Верея


Рецензии