Последний бой

Ночь раскрыла чёрные объятья,
вновь не избежать её проклятья -
страсть диктует сладостные,грешные права,
плоть терзая пыткой до утра.

Ну кто поможет обрести святой покой,
где может ищущий найти себе постой?!
А звёзды ярко лишь мигают нам в ответ
и этим кодом вроде подают совет.

Ветры тьмы повсюду свищут,
чтоб найти себе в заблудших пищу,
а ты тихо светишься величием души,
путь желая с нами совершить.

И за собой всех возжелавших поведёшь,
в восторге каждый испытает счастья дрожь.
Кто не собьётся,не предаст,не повернёт -
в дороге верно над собою подрастёт.

Я средь вас случайно затесался -
видно Ангел мой не отказался...
Труден,ох как труден к небу путь!
Боже,я молюсь,чтоб не свернуть!

Сверкают молнии сквозь тучи по бокам,
стекает пот ручьём к натруженным ногам.
Но только с Богом обретём святой покой,
сейчас же с дьяволом ведём последний бой!


Рецензии