1 сентября

Лето прошмыгнуло солнечным лучом,
В памяти оставив много ярких дней.
Облака и радуги, нежное тепло,
Зелень изумрудную, ласку ветерков.

За окошком осень плачет, проливным дождём,
Если хочешь прогуляться,можно,но с зонтом.
А в душе и на окошке бурная весна,
И,конечно,в красоте той,я растворена.



                01.09.2022г.


Рецензии