Вы прекрасны, чудо-астры!..
Чудо-астры,
Ваши глазки
Не напрасно
Заполняют
Весь простор,
Средь садов,
Аллей и гор…
Ваши острые
Касанья
Как небесные
Свиданья,
Звёзд искрящихся
Огни
Невозможной
Красоты!..
Ярче радуйте,
Сияйте
И с высот
Благословляйте!..
Удивительный
Фурор, -
До чего
Прекрасен взор!
________________
2 августа 2022 года,
Верея
Свидетельство о публикации №122090107569