следы

я  молча  смотрю
на  следы
у  реки
наверное  слишком
её  каблуки
оставили  много
в  песке   запятых
невидимых  точек
с  прочитанных
книг

наверное  слишком
 я   прост
иль   лукав    )
следы   у   реки
на   песке
прочитав

по  своему
с  азбукой
сладив  едва

................

 дрожа

................

уходила
моя
госпожа ...


Рецензии