Снежный Алтай!..

Поле… Предгорье… Острые  ели…
Пастбище  в  жёлтой  реке…
Тихо  олени  в  дивном  смиренье         
Пьют  благодать  на  земле…
Горы  могучие  в  ярком  коралле
Тают  мелодией  слёз…
 - Снежный Алтай! Там  не  бывали?
Он – воздыхание  грёз…

В  розовой  дымке  праздник  витает,   
Песни  в  цветущей  красе…
Солнце  осенней  радостью  тает
В  неповторимой  косе…    
Свет  поднебесный  сердце  ласкает
Нотой   надежды,  звеня…       
И  от  души  жизнь   вдохновляет   
Радугой   нового  дня!..    


         __________________

     2 августа 2022 года, Верея


Рецензии
Прекрасно, нет не бывали, но очень хотелось бы. СПАСИБО, интересно стало!!!

Татьяна Ярских   01.09.2022 22:38     Заявить о нарушении
Татьяна! Я очень счастлива от Ваших слов. Пусть Ваше желание обязательно исполнится! Удачи! С благодарностью,

Елена Киргизова   09.09.2022 22:21   Заявить о нарушении