Мы не Коза Ностра

Мы не Коза Ностра -
Миру повезло,
Просто добрый остров
В океане злом,

Дружим с алкоголем,
Практикуем твист,
И Париж Де Голля
Нам открыт без виз,

Не грустим, что порно
Могут запретить,
И не просим чёрных
Нас "за всё" простить,

Противоположный
Пол вздыхает вслед,
Ведь поверить сложно -
Нам немало лет.

Посидев на ЗОЖе,
Купим беляшей...
Мы живые всё же,
Правила - взашей!

Лето пролетело?
Светка, не канючь,
Ты же из отдела
Нутрий, а не Чуч*

* Чуча - имя кошки моей хорошей приятельницы Светланы, и стих является ответом на её стихотворение о конце лета. Горные Нутрии - название турпоходного коллектива, в котором мы оба состоим много лет.

Питер, сентябрь 2022


Рецензии