Давний стул...
В нём столько света
И сердечной глубины,
И душевного привета,
И небесной синевы…
И простого обаянья,
Музыкального тепла
И старинного дыханья,
И осеннего костра…
Занавеска обнимает, -
Не даёт ему грустить,
Словно сердцем понимает,
Что его не разлюбить…
_________________
2 августа 2022 года, Верея
Пророка Илии.
Сщмчч. Александра, Георгия,
Иоанна пресвитеров.
Абалацкой иконы Божией Матери
« З н а м е н и е »
Свидетельство о публикации №122090107435