Город растёт
вязнет в цепях нескончаемой пробки.
Каждое утро куда-то спешит
плотный поток чёрно-белых машин.
Изредка красных, ещё реже синих,
жёлтых, зелёных кроссоверов, mini
с мощным мотором и крохотным малым
новых моделей частично и старых.
И, задыхаясь в двуокисном смоге,
город зелёным быть, солнечным мог бы,
тянется, тянется в пьяном угаре.
Может когда-нибудь станет? Едва ли.
Свидетельство о публикации №122090107392