Где ты, друг?
И нету в прошлое возврата.
Уходят раз и навсегда
Года, пригодные к разврату.
От прежних с девушкой проказ
Осталась память в одночасье.
Сейчас воспримется отказ
Получше, чем её согласье.
И печень уж не расщепит
Ферментом ящик алкоголя,
Коленка чаще все скрипит,
И в пояснице снова боли.
Уже заходит "на ура"
Лишь только теплая квартира,
И ресторану до утра
Ты предпочтешь комфорт сортира.
Не что попало тянем в рот,
Изжогой маясь и икая –
Все чаще пашем огород,
К земле тихонько привыкая.
Но, разорвав порочный круг,
Не сможем мы остановиться.
Когда заглянет старый друг,
То тут же всё возобновится!
Когда напротив старый друг,
Немедля всё возобновится!
15.05.22
Видеоклипы на авторские песни размещены на моем канале в Ютубе по ссылке:
https://www.youtube.com/c/ОлегКнязевПесни
Свидетельство о публикации №122090107385