Опыт Аримеда Переосм-я Теодора Галле

зеркала познания ведут -
но куда ведут нас неизвестно -
Архимед лишь отыскал маршрут -
но сам не знал - в какое место!

авторская фотоинсталляция - гравюра Теодора Галле "Опыт Архимеда"


Рецензии