Метаморфозы любви
Что делать мне совсем не знаю,
То бешенным к тебе стремлюсь,
То, как безумный – убегаю!
Я ничего уже не вижу,
Встречая яркую зарю,
Ну так тебя я ненавижу,
Что даже, кажется…люблю!
Бог дал, я вразумился,
К себе вернулся я,
Не может долго длится
Такая вот «фигня»!
Свидетельство о публикации №122090107376
Ростислав Надёжный 22.08.2024 17:19 Заявить о нарушении