Пытаясь отыскать...

Пытаясь отыскать в пыли дорог
Романтики чарующие ноты,
Попала я на дальний бережок
Реки, несущей магию дремоты.

Замедлено теченье, а туман
Укутал берега, как одеяло,
И трав прибрежных приторный дурман,
Как морок навалился... Потеряла

Сама себя, и цели, и мечты
Ради которых я жила на свете,
За магией не видя пустоты,
Скрывающей всё главное в сюжете.

Собрав последние остатки сил,
Как раненый боец из-под обстрела
Я вырвалась, и морок отступил,
Осталась только линия прицела...


Рецензии