Сентябрьский вечер
Сентябрьский вечер
Солнце на плечи роняет свои лучи
Лучистое лето законченно где-то
И осень теперь впереди
Ветрами закружит, листвою осыпет
Покровы волшебной земли
Деревья одеты стояли все лето
Теперь пожелтевшие льды
01.09.22
Свидетельство о публикации №122090107277