опять про козу

Моя мама из деревни, привыкла живность держать,
а так, как мы жили в частном доме, завела козу Зорьку.
Коза весёлая, игривая, ласковая, с моим псом Блэком
(большой королевский пудель), в чехарду играли,
дружили они и друг друга не обижали. Я молоко козье
не люблю, его не пила, маме тоже столько молока не
нужно было и решила она Зорьку продать. Дала
объявление в местную газету: продаётся коза!
Проходит неделя, другая, никто не покупает козу,
тогда решили её зарезать. Утром зарезали, а в обед
пришёл покупатель за козой. Мама неделю плакала:
почему ты, Зорька, такая несчастная?!
Мясо я не стала есть, не могла к нему притронуться,
даже Блэк не ел мясо своей подружки.
Вот такая печальная история.


Рецензии