Ты женщина

Вот вечер не сомкнули с утра глаз ,
как кони ,что по духу нам близки .
Горит огонь любимых глаз ,
там черти ,ангелы видны .
Хранит Вас Бог ,хранит и нас
красивых ,милых ,заводных .
Хранит и в смутный и в весёлый час .
Уберегая от войны .
Смахнули ,слёзы ,грусть ,усталость .
Наполнили теплом сердца ,
нужна любовь ,
такая малость .
А нужно всем и до конца .
Смейся милая не много ,
и оглянись потом вокруг .
Счастливых видишь много ?
Среди твоих друзей ,подруг .
А счастье это солнце ,что внутри
Тебя самой и не придет из не откуда .
А нужен верный и простой ,
Но твой .
Тот человек подаренный судьбой .
И нужен друг надёжный рядом .
Бокал вина ,чтоб выпить посидеть .
Поговорить и посмотреть в глаза .
И без вопросов всё понять и без ответов .
Ты женщина ,загадка навсегда .
Ты чудо ,что смеётся невпопад .
Ты осень в вечном танце сентября .
Огонь ,и песня у ручья .


Рецензии