Воин
Остывший залив шумит:
Снова природе пора меняться,
И мне теперь предстоит.
Жизнь начала набирать обороты
С каждым этапом в ней.
Крутятся, как колесо, заботы
Медленно, быстро, быстрей...
В небе опять собираются слёзы,
С ветром на землю летят.
Стали тускнеть холодные звёзды,
Гибнуть от глаз фонаря.
Снова становится грустно немного,
Плач наяву и во сне.
Выращу я в себе воина нового,
Пусть он поможет мне.
Словно сталь самой высокой закалки
Будет меня держать,
Веру вменять, что всё в порядке,
Спину мою разгибать.
Будет от каждой насущной проблемы
Крепче стоять на ногах,
Силами изнутри наполнять вены,
Гнать вездесущий страх.
Ну а пока мой защитник не вырос
И не поверил в себя,
Выгнав из глаз излишнюю сырость,
Сильной побуду я.
Свидетельство о публикации №122090107259