Балаклава

Создал же Бог такую красоту!
Хвала ему и нескончаемая слава!
Есть в мире много и других красивых мест,
Но я, скажу вам, полюбила Балаклаву.
Величие гор и красота рельефа,
На фоне облаков, спустившихся с небес,
Такой увидела саму я Балаклаву,
Её в гармонии с природой этих  мест.
В лазурном море - чистота воды,
В ней - отражение солнечного света 
Плывут дельфины где-то позади,
И волны бьют о борт, и шлют приветы.
Сосново - можжевеловые рощи,
Что простираются вдоль побережья моря...
А воздух там... Нет, не найдете чище,
Я думаю, понравится здесь многим.
Про всё рассказывать красивыми  словами
Здесь можно долго , и не так скажу вам, сложно,
Но, лучше побывайте в Балаклаве,
Не полюбить ее - ну просто невозможно.


Рецензии