Из цикла О Женщине

В сиреневом закате облаченным в пурпур
Есть что-то от Моне..
Есть в женщине любимой мудрость,
А в любящей вдвойне.
Есть в женщине любимой тайна,
И счастье в спящей тишине,
А в любящей - святая святость...
И что-то, что-то от Моне....


09.2022.


Рецензии