К приходу осени
http://stihi.ru/2022/09/01/248
Её приход восторженно приветствуя,
На снизившие глядя облака
Её я настроенью соответствуя
Брожу один, задумавшись слегка.
О том что все мы на земле не вечные,
Но осень среди нас богаче всех.
Она способна щедро и сердечно
Устроить на прощанье фейерверк.
Как будто ничего не замечая
Она всё ближе приближает час
Чтобы сгореть, сама себя сжигая,
Гореть демонстративно напоказ.
Нет ни следа от юности игривой
Ведь у неё желание одно
Чтобы её запомнили красивой
А что там будет дальше всё равно.
Она ещё шепнёт на ушко августу
Не уходи подольше милый мой
Остатками тепла согрей пожалуйста
Нам было очнь ласково с тобой.
Придёт октябрь листву с меня срывая
И к ноябрю останусь я нагой.
Но думать я зимою замерзая
О новой встрече август мой с тобой.
Свидетельство о публикации №122090100721
Это Ваш отличительный почерк, Виктор!
Нина Заморина 05.09.2022 09:52 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 05.09.2022 11:09 Заявить о нарушении
У Вас лёгкое перо - это талант + мастерство.
Нина Заморина 05.09.2022 11:34 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 05.09.2022 12:40 Заявить о нарушении
Боженька в маковку не каждого целует.
Нина Заморина 05.09.2022 13:32 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 05.09.2022 14:50 Заявить о нарушении