Углубил один другого
Вынул мОзги, притулил –
В оборот бы взял любого,
Заодно и просолил.
Углубил, конечно, душу
И идейные дела –
Раз с тобою я не трушу,
Ты б, дружбина, поддала
Иль поддал бы и раскрут
В углубленье снятых пут!
08.2022
Свидетельство о публикации №122090107207