Душа проснулась слишком рано

ДУША  ПРОСНУЛАСЬ СЛИШКОМ РАНО…

По       сердцу       -       резаная           рана,
Мне      ночью     долгой       не     спалось.
Душа      проснулась      слишком      рано,
В       лесах       бродила      средь     волос.

Тупая         боль         сжимала        сердце,
Нет     сил,  -  тиски      те      не     разжать.
В      нём      дюны       наметает       перца
И          годы        тлеет        там        пожар.

Душа,    то   -  Солнце,     то   -  Меркурий,
Ей         в        стенах       тесно      ночевать.
Потоком    -    мысль,    эмоций    -   бури,
Скорей    бы     утро,     и,       -      вставать…
                05.01.2014


Рецензии