Искусство жить, любить или влюбляться...

Искусство жить , любить или влюбляться
В душе моей угасло не совсем
И знаю я , что жизнь - это не бл...дство
И не заменишь эту жизнь ничем!
Оставь меня , давай мы разойдёмся!
И не ищи , пожалуй , больше встреч!
Мы как хрусталь с тобою разобьёмся
И пожалеем то, что не сберечь!


Рецензии