Растаяли свечи...

Растаяли свечи и смолкли фанфары…
По тёплым постелям разъехались пары.
Лишь мне одному, до сих пор невдомёк,
Что я не один, хотя одинок.

А вопли тостующих эхо восполнит, -
Питаться объедками всё же нескромно.
Я лишь, собираю огарки свечей…
Не осознав, что остался ничей.


Рецензии